目前日期文章:201111 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

大海行動車熱賣甜點,水果培養種的 ~ 法式蜂窩脆片 。限時限量。

以水果培養出培養液,有一種天然的煙燻風味融合蜂蜜香,使味道更為獨特及豐富。

大海 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

終於開始在海岸現買起咖啡了!一開始只是一部純賣咖啡的車很難投多數人的愛好;加上我又特意離群最遠的最後一台,人潮與機會當然不如前面的咖啡館!

但我不能被動等人上門,所已開始有了新想法。把車子旁邊也佈置出一個小市集,一開始準備了很多東西,有的是收藏品,有的是自己的手作;想給遊客不一樣的感覺。

大海 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

在海邊賣咖啡也有一個月了,東西大致底定,還有一些地方要邊做邊修正,營業這段時間剛好是墾丁的淡季,所以生意並沒有預期的好。

但是短短一個月我累積了三組客人,都來過兩次以上,比較遠的有住在台南;真得很感謝他們對我的支持。

大海 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()